• SD INSAN AMANAH
  • Sekolah Islam Berkarakter dan Berbudaya Lingkungan

Profil

Lembaga Pendidikan Islam Insan Amanah (LPIIA) berkomitmen untuk fokus dalam dunia pendidikan yang berbasis Islam dengan mendirikan SD Insan Amanah dan SMP Insan Amanah. Sekolah Insan Amanah hadir untuk membentuk peserta didik menjadi anak - anak yang memiliki konsep diri yang matang, motivasi yang kuat, daya Intelektual yang tinggi, tangguh, produktif dan mampu bersosialisasi dengan baik.

Kurikulum Nasional berpadu dengan kurikulum khas Sekolah Insan Amanah serta penanaman nilai-nilai kelslaman menjadi salah satu keunggulan Sekolah Insan Amanah untuk mengembangkan potensi peserta didik secara komprehensif yang diaplikasikan di lingkungan sekolah dan rumah.

Halaman Lainnya
Visi dan Misi

VisiTerwujudnya Generasi yang Berilmu dan Berkepribadian serta Berbudaya Lingkungan. Misi:1. Mengembangkan kultur sekolah yang berdasarkan IMTAK untuk menguasai IPTEKS.2. Mengembangkan

24/06/2021 10:18 - Oleh Admin IT - Dilihat 1667 kali