Visi
Terwujudnya Generasi yang Berilmu dan Berkepribadian serta Berbudaya Lingkungan.

Misi:
1. Mengembangkan kultur sekolah yang berdasarkan IMTAK untuk menguasai IPTEKS.
2. Mengembangkan dan melestarikan lingkungan sekolah yang sehat dan sekolah berwawasan lingkungan.
3. Mengembangkan iklim Pembelajaran Aktif,I novatif, Kreatif, Efektif, dan Menyenangkan (PAIKEM) berdasarkan lingkungan.
4. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran yang berprinsip “Pendidikan Untuk Semua”.
5. Menyelenggarakan manajemen sekolah efektif, partisipatoris, transparan, dan akuntabel.
6. Mengembangkan dan mengaplikasikan nilai-nilai budi pekerti dan nilai-nilai luhur bangsa, baik di sekolah, di rumah, maupun di masyarakat.
7. Mengembangkan budaya dan kepedulian terhadap lingkungan bersih dan sehat bagi stake holder dan warga sekolah baik lingkungan fisik ataupun non fisik.

Profil

Lembaga Pendidikan Islam Insan Amanah (LPIIA) berkomitmen untuk fokus dalam dunia pendidikan yang berbasis Islam dengan mendirikan SD Insan Amanah dan SMP Insan Amanah. Sekolah Insan Am

24/06/2021 10:18 - Oleh Admin IT - Dilihat 3049 kali